ПОИСК


НАВИГАЦИЯ





Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Рубрика: Печенье
Печенье Козинаки «Домашние»
Подраздел: Печенье |

Смешать на сковородке масло и сахар. Сковороду поставить на средний огонь и непрерывно помешивать смесь, чтобы сахар расплавился и не горел Потом добавляем геркулес и быстро все перемешиваем, чтобы весь геркулес был смочен сиропом. Когда масса загустеет и приобретет золотистый цвет быстро выложите ее на доску (или тарелку) смоченную предварительно холодной водой. Быстро разровнять массу и нарезать ее на квадратики. Можно на полчаса поставить в холодильник.


Подсолнечное масло 5 ст.л. (лучше без запаха), сахар 5 ст.л., геркулес 5 ст.л.

ТЕМАТИЧНОЕ


ПАРТНЕРЫ

Печенюшка.ру - рецепты на каждый день | Контакты | 33 запросов. 0,079 секунд(ы)