ПОИСК


НАВИГАЦИЯ





Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Рубрика: Пироги
Пироги Пирог летний
Подраздел: Пироги |

В стакан кефира добавить такое количесто муки, чтобы получилось тесто средней крутости.
Размять его на протвине, чтобы получился слой толщиной в 1 см и поставить в духовку. Потом отделить белки от желтков. Добавить желтки в творог, туда же положить сахар, ванилин и горсть изюма. Достать протвинь с тестом из духовки, разложить на нем творог и вернуть в духовку.


Белки взбить с пятью столовыми ложками сахара, как на безе, опять достать протвинь и аккуратно выложить сверху взбитую массу. Выпекать еще около 15 минут.

Состав: кефир 1 стакан, муки 1,5-2 стакана, творога 1/2 кг, яица 5 шт., сахар 1,5 стакана, ванилин, изюм.

ТЕМАТИЧНОЕ


ПАРТНЕРЫ

Печенюшка.ру - рецепты на каждый день | Контакты | 24 запросов. 0,130 секунд(ы)