ПОИСК


НАВИГАЦИЯ





Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Рубрика: Печенье
Печенье Печенье по-байкальски
Подраздел: Печенье |

3-4 отварных картофелины, 3/4 стакана сахарного песка, 1/3 стакана кедровых орешков, 1 столовая ложка брусники, 150г сливочного масла, 4-5 яиц, сахарная пудра. Подогреть масло, взбить с солью, сахаром.


Взбивая, добавлять яйца по одному, орехи, пропущенный через мясорубку картофель, бруснику.
Эту массу выложить слоем 2 см на смазанную форму, выпекать на умеренном огне. Остудить, нарезать, посыпать пудрой.

ТЕМАТИЧНОЕ


ПАРТНЕРЫ

Печенюшка.ру - рецепты на каждый день | Контакты | 33 запросов. 0,078 секунд(ы)