ПОИСК


НАВИГАЦИЯ





Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Рубрика: Желе
Желе Сливовый мусс
Подраздел: Желе |

Потребуется: 1000 грамм слив, 750 грамм сахара, немного молотой корицы, 1 гвоздика, 1 столовая ложка лимонного сока, 1 столовая ложка коньяка, 1 пакетик ванильного сахара.


Способ приготовления
1) У вымытых слив удалить косточки. Примерно 600 грамм слив измельчить миксером до пюреобразной консистенции.
2) Остальные сливы разрезать пополам.
3) Пюре и разрезанные пополам сливы смешать с указанными в рецепте продуктами.
4) Массу выложить в крамическую посуду.
5) Кастрюлю закрыть крышкой, поставить в холодную духовку. Варить мусс при 200 град. примрно 3-4 часа, изредка помешавая. Если масса сильно загустет, добавить немного горячей воды.

ТЕМАТИЧНОЕ


ПАРТНЕРЫ

Печенюшка.ру - рецепты на каждый день | Контакты | 24 запросов. 0,122 секунд(ы)