ПОИСК


НАВИГАЦИЯ





Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Рубрика: Желе
Желе Желе из ягод
Подраздел: Желе |

Потребуется 250 грамм вишен, 250 грамм малины, 250 грамм красной или черной смородины, 400 грамм сахара, 200 грамм желирующего сахара


Способ приготовления
1) Ягоды вымыть, у вишен удалть плодоножки и косточки.
2) Засыпать сахаром, перемешать, положить в керамическую посуду.
3) Закрыть посуду крышкой, поставить в холодную духовку. Варить ягоды при 200 град. около 60 минут.
4) Добавить желирующий сахар, поставить в духовку и варить еще 10 минут. Хорошо перемешать.

ТЕМАТИЧНОЕ


ПАРТНЕРЫ

Печенюшка.ру - рецепты на каждый день | Контакты | 24 запросов. 0,124 секунд(ы)