ПОИСК


НАВИГАЦИЯ





Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Рубрика: Пироги
Пироги Лимонный пирог
Подраздел: Пироги |

Мука пшеничная — 0,5 кг., сахар — 0,3 кг., масло или маргарин — 0,25 кг., молоко — 0,5 стакана, яйцо — 4 шт., рыхлитель теста — 18 г., лимонная корка — 30 г., изюм — 50 г., сахарная пудра для посыпания.


Масло или маргарин растереть с сахором и яйцами, добавить муку, разрыхлитель теста и молоко.
Затем добавить тертую лимонную корку или аромат, и изюм. Компоненты хорошо размешать. Печь в форме для пирога при температуре около 200 градусов, около 70 минут.

ТЕМАТИЧНОЕ


ПАРТНЕРЫ

Печенюшка.ру - рецепты на каждый день | Контакты | 24 запросов. 0,110 секунд(ы)