ПОИСК


НАВИГАЦИЯ





Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Рубрика: Торты
Торты Торт из сливок
Подраздел: Торты |

Сливки взбить в крепкую пену, сахар растереть до исчезновения кристалликов с желтками, смешать со взбитыми сливками, всыпать ванилин, постепенно добавлять муку. Все промешать до однородной массы. Готовое тесто осторожно переложить в форму с низкими боками, смазанную жиром и обсыпать крошкой из пшеничных сухарей.


Печь 25-30 мин при 200-220 град. После охлаждения торт вынуть их формы и слегка посыпать сах.пудрой. Для 1кг торта — 200г муки, сахара, 500г густых сливок, 6 яиц, 500г пшеничных сухарей, 25г слив.масла для смазывания сах пудры при обсыпке. Варенье по вкусу.

ТЕМАТИЧНОЕ


ПАРТНЕРЫ

Печенюшка.ру - рецепты на каждый день | Контакты | 24 запросов. 0,136 секунд(ы)