ПОИСК


НАВИГАЦИЯ





Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Рубрика: Чай
Чай Чай-пунш по-китайски
Подраздел: Чай |

Продукты для приготовления: сок из 2.5 лимонов и 2 апельсинов, 0.25 л коньяка, 0.5 л кипятка, 2 столовые ложки чая, 150 г меда, 0.25 рома. Смешать коньяк, лимонный и апельсиновый соки, добавив корку с 0.5 лимона и 0.5 апельсина. Через несколько часов смесь процедить и влить горячий крепкий чай. Затем добавить мед и ром. Рекомендуется в небольших количествах.

ТЕМАТИЧНОЕ


ПАРТНЕРЫ

Печенюшка.ру - рецепты на каждый день | Контакты | 33 запросов. 0,085 секунд(ы)