ПОИСК


НАВИГАЦИЯ





Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Рубрика: Торты
Торты Торт «Королева»
Подраздел: Торты |

Это поистине королевский торт. Очень красивый, и очень вкусный, но имеет один недостаток — делать его надо загодя, так как торт должен долго пропитываться, как минимум сутки (в тепле). Тем не менее, торт того стоит.

СОСТАВ
ТЕСТО
4 яйца, 2 стакана сахара, 2 ст ложки меда, 2 стакана муки, 2 ст ложки растопленного сливочного масла, 1 стакан чищенных грецких орехов, 1 ч ложка соды, ванилин


МАСЛЯННО-СМЕТАННЫЙ КРЕМ
150г сливочного масла, 3/4 стакана сахарной пудры, 150г молока, 150г сметаны. Взбить яйца с сахаром, добавить масло, мед, 2/3 стакана крупно измельченных орехов, муку, соду, ванилин. Из массы выпечь 3 коржа при t=200 С. Коржи остудить и промазать маслянно-сметанным кремом, поверх каждого слоя крема посыпая оставшиеся мелко истолченные орехи. Промазать кремом верх и боковые стороны торта. Оставить при комнатной температуре не меньше, чем на сутки.

ТЕМАТИЧНОЕ


ПАРТНЕРЫ

Печенюшка.ру - рецепты на каждый день | Контакты | 24 запросов. 0,119 секунд(ы)