ПОИСК


НАВИГАЦИЯ





Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Рубрика: Печенье
Печенье Печенье Мимоза
Подраздел: Печенье |

Для приготовления этого вкусного печенья понадобяться:
Мука — 7 стаканов, маргарин — 250г, масло сливочное — 250г, яйца — 5шт, сахарный песок — 1,5 стакана, сметана — 1ст, сода — 1 чайная ложка.

Для начало надо просеять муку. Затем растереть в одной емкости масло, муку и маргарин. Яйца и схаран — взбейте до образования белой пены. Когда пена появится — добавьте сметаны и еще немного взбейте. Смешайте все до образования однородной массы, вымесите. Признак, что вы все делаете правильно — тесто должно быть размягчено примерно как пластилин.


Потом поставьте в холод на 2-3ч. Теперь надо разрезаь тесто на 6 частей, раскатать небольшие коржи высотой в полсантиметра. Каждый коржик обмакните в растопленный маргарин, затем в сахар. Выпекать надо в горячей (220 градусов) духовке минут 10 — смотрите чтобы снизу зарумянилось. Протвинь мазать жиром необязательно — если все было правильно сделано, то жира в печенье итак хватит и ничего не прилипнет. Кстате, изза этого же печень может целый месяц лежать не черствея.

ТЕМАТИЧНОЕ


ПАРТНЕРЫ

Печенюшка.ру - рецепты на каждый день | Контакты | 33 запросов. 0,076 секунд(ы)