Рожок с ягодным кремом

Пирожное

Это слоеное пирожное родом не из магазина. Оно родом из детства.

Все продукты простые, поэтому приготовить «Рожок с ягодным кремом» в домашних условиях не потребует кулинарной квалификации. Это пирожное родом из моего детства. Именно такое — с розовым кремом. Когда я только училась печь, я первым делом обзавелась металлическими формочками для рожков и сразу же попробовала сделать эти трубочки-улитки.

Крем, понятное дело, можно пробовать с любыми добавками. Кроме приведенного, хороши кофейный, шоколадный, ванильный, с добавлением алкоголя.
Все продукты простые, поэтому приготовить «Рожок с ягодным кремом» в домашних условиях не потребует кулинарной квалификации. Но только при условии, что слоеное тесто вы купите. Если будете делать его дома сами, придется немного повозиться.

Выход: 15-20 шт.

Рожок с ягодами — Характеристики

Минимальный вес 2 кг
Срок изготовления 2 дн.
Возможность изменить торт Да
Срочный заказ за 1 день Да
По случаю На День рождение, 8 марта, 14 февраля
Внешний вид Ягодный, Пряничный
Тип торта Для мальчиков, Для девушек

1 ярус
Вес: 1-4 кг
Кол-во человек: до 20

2 яруса
Вес: 5-8 кг
Кол-во человек: до 35

3 яруса
Вес: 9-18 кг
Кол-во человек: до 70

4 яруса
Вес: 19-35 кг
Кол-во человек: до 140

Торт Ø 16 см — 1 кг
Торт Ø 18 см — 1,5 кг
Торт Ø 20 см — 2 кг
Торт Ø 24 см — 2,5-3 кг

Самовывоз:

Бесплатно: Москва, Бутово Парк д. 5. Люберцы, ул. Кирова д.9к5 Троицк, Сиреневый бульвар д. 8

Доставка:

Доставляем по Москве и Московской области на специализированном автомобиле с 9:00 до 22:00. Временной промежуток доставки + — 2 часа. Если Вам необходима доставка к определенному времени — просто сообщите об этом менеджеру при оформлении заказа. Время ожидания курьера на Вашей точке 15 минут, убедительная просьба не опаздывать. Далее каждые 15 мин ожидания сверх лимита — 100 р.

Доставка в пределах МКАД: 350-550 руб

Доставка в Люберцы, Бутово, Троицк, Видное, Щербинку: 350 руб

За пределами МКАД: + 20 руб/км

Более точную стоимость доставки Вы можете посмотреть ТУТ

Оплата:

Наличными и безналичными в кондитерской: Москва, Бутово Парк д. 5, Троицк, Сиреневый б-р д. 8

1. Готовый торт храните только в холодильнике.

2. Перед употреблением торта предварительно необходимо снять все несъедобные детали, если они присутствуют на торте.

3. Для фигурок используются несъедобные бамбуковые палочки, проволочки, зубочистки. Не давайте несъедобные детали детям. Будьте внимательны, чтобы это не омрачило Ваш праздник!

4. Для многоярусных тортов: верхние ярусы торта необходимо снять (каждый ярус крепится на своей подложке). Трубочки для крепления ярусов удалить (они не съедобны).

5. Наша продукция хранится до 72 часов. Не употребляйте оставшийся торт на четвертые и более сутки и, тем более, не давайте такой торт детям. За изменение нашей рецептуры под Ваши предпочтения компания ТортБери никакой ответственности не несет. В данном случае, продукция может отклоняться от рекомендованных нами условий хранения и употребления.

6. Сахарная мастика для покрытия торта – съедобная красивая упаковка и кушать ее можно, но не обязательно. Она легко снимается с кусочка. Оцените по достоинству вкус начинки.

7. Для любителей ярких, порой кислотных цветов. Для получения яркого цвета требуется использовать много красителя, вы должны это учитывать и понимать, особенно при выборе детских тортов. Современный уровень развития пищевого производства обеспечивает кондитеров натуральными и абсолютно безвредными пищевыми красителями, но при этом они не перестают быть красителями.

8. Не забудьте предупредить кондитера о том, на что у ребенка есть аллергия (если есть). Если торт планируется на торжество, где будут друзья вашего ребенка, поинтересуйтесь у родителей детей, которые приглашены на праздник, нет ли у них аллергии или каких-либо других проблем с определенными продуктами. К сожалению, аллергия может быть на самый распространенный и обыденный продукт, который часто используется в приготовлении и оформлении тортов: шоколад, цитрусовые, фрукты или ягоды. Об этом нужно обязательно предупредить кондитера.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для вафель взбить яйца с солью, сахаром и сливками до однородности. Растопить и остудить масло. К яично-сливочной массе добавить муку и крахмал, влить масло, перемешать. Испечь вафли. Они должны быть «бледными», тогда их проще свернуть в рожок. Вафли золотистого цвета ломаются.

Шаг 2

Для начинки мелко нарезать мясные деликатесы. Сливочный сыр смешать с йогуртом до состояния крема, добавить зелень, соль, перец и мясные деликатесы, перемешать.Начинить рожки сырным кремом, украсить ягодами клюквы или смородины и подавать.

Сложность приготовления

средне

Технология

Без термообработки, Выпекание

Повод

Встреча с друзьями, День рождения, Новый год, Романтический ужин

Устройство

вафельница

Таблица мер и весов Каталог рецептов

Пироги

Супы

Выпечка

Варенье

Видео

Заготовки

Меню

Плов

Соусы

Салаты

Мороженое

Рыба

Мясо

Курица

Торты

легко

0 0

Закусочные тарталетки с икрой и сливочным сыром

Такие тарталетки отлично сочетаются с шампанским и идеально подойдут для новогоднего стола!

средне

4,67 0

Закуска из омара с соусом из 15-летнего виски

Хорошо звучит, правда? Очень буржуазно. Да, недешево. Да, слегка высокопарно. Но иногда надо …

легко

0 0

Закусочное канапе с колбасой и сливочным сыром

Простая в приготовлении, красивая, вкусная праздничная закуска для новогоднего семейного меню. И не …

Rita Pirko 1 января 2019

Ингредиенты

Для теста

  • мука – 350-400г
  • яйцо – 1штука
  • растительное масло –1 ст. ложка
  • уксус – 1ч. лож.
  • вода – 80 мл
  • сливочное масло -150г
  • соль – маленькая щепотка

Для крема

  • сливки (35%) – 250мл
  • сахарная пудра – 5-6 ст. лож.
  • клубничный сироп (или вишневый) – 1-2 ст. лож.

Для украшения

  • шоколад – 60-80г
  • сахарная пудра
  • яйцо для смазки
  • сахар-песок

Приготовление

Большие фотоМаленькие фото

  • piroznoe-s-jagodnym-kremom-1

    Приготовить тесто для трубочек. В стакане смешать яйцо, растительное масло, уксус, соль и воду.
    Влить жидкие ингредиенты в просеянную муку и замесить эластичное тесто.Отложить для отдыха на 5-10 минут в холодном месте.

  • piroznoe-s-jagodnym-kremom-2

    На посыпанной мукой поверхности раскатать тесто в прямоугольник. Масло настругать небольшими кусочками и распределить по всему раскатанному пласту.

  • piroznoe-s-jagodnym-kremom-3

    Собрать втрое

  • piroznoe-s-jagodnym-kremom-4

    и раскатать в лепешку.

  • piroznoe-s-jagodnym-kremom-5

    Снова собрать конвертом.

  • piroznoe-s-jagodnym-kremom-6

    Процедуру сборки и раскатывания теста повторить 5-6 раз. Каждый раз тесто нужно поворачивать на 90

    0

    по часовой стрелке. Раскатывать желательно в одну сторону, чтобы не нарушить слои.

    В конце пласт собрать вчетверо, завернуть в пищевую пленку и поместить на несколько часов в холодильник.

    Подробнее о приготовлении слоеного теста смотрите ЗДЕСЬ.

    Раскатать охлажденное тесто в прямоугольную лепешку толщиной 0,3-0,5 см. Нарезать на длинные полоски шириной 1,5-2 см,

  • piroznoe-s-jagodnym-kremom-7

    накрутить на металлические трубочки внахлест.

  • piroznoe-s-jagodnym-kremom-8

    Если полосы не хватает, можно присоединить к ней другую и продолжить сборку. Сбрызнуть водой противень, поместить на него заготовки.

  • piroznoe-s-jagodnym-kremom-9

    Яйцо немного взбить и смазать им поверхность трубочек. Посыпать сверху сахаром. Выпекать слоеные трубочки при температуре 180-200

    0

    С до готовности примерно 15-20 минут, поместив в горячую духовку.

  • piroznoe-s-jagodnym-kremom-10

    Охлажденные изделия освободить от металлических трубочек.

  • piroznoe-s-jagodnym-kremom-11

    На водяной бане растопить поломанный на кусочки шоколад. Основание пирожного обмакнуть в растопленный шоколад, отложить до затвердения шоколада.

  • piroznoe-s-jagodnym-kremom-12

    Для крема сливки взбить с сахарной пудрой до устойчивой массы.

  • piroznoe-s-jagodnym-kremom-13

    Добавить в сливочный крем клубничный или вишневый сироп. Еще немного взбить миксером.

  • piroznoe-s-jagodnym-kremom-14

    Используя кондитерский кулек или шприц с зубчатой насадкой, заполнить пирожное – рожок ягодным кремом. При желании украсить, посыпав сахарной пудрой.


Поделитесь в соц.сетях:

Оцените статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий